8 800 775 75 73 Бесплатная горячая линия

Обновленная БАД "Защитная формула НСП"

В арсенале целебных средств у компании NSP есть центральный защитник, который нам всем хорошо знаком. Это БАД «Защитная формула НСП» (Defense Maintenance NSP). К сожалению, по техническим причинам производитель должен был уменьшить вес капсулы, что повлекло за собой несущественные изменения в формуле продукта. Для проведения перерегистрации продукта в российских сертификационных органах понадобилось достаточно долгое время. На старой этикетке мы указывали содержимое капсулы весом 520,14 мг, на новой – 500 мг плюс вес капсулы 100 мг.

БАД к пище «Защитная Формула НСП» представляет собой уникальный комплекс, состоящий из специально подобранного спектра витаминов-антиоксидантов (А, С и Е), минералов (цинк, селен) и целебных растений (побеги ячменя, спаржа, астрагал, капуста белокочанная, капуста брокколи, гриб рейши, гваюла, по д'Арко, лимонник китайский, элеутероккок, побеги пшеницы, смола мирры). Эти растения богаты витаминами, ферментами, биофлавоноидами, полисахаридами, которые способствуют восстановлению и укреплению иммунитета, активно борются с процессами старения организма.

*Полную версию статьи читайте в новом выпуске Горизонта.

Купить БАД "Защитная формула НСП"
Дистрибьюторский вход

Нужна помощь с номером спонсора?

Свяжитесь с нами по телефону (495) 665-22-25 и мы моментально сообщим этот номер.

При заказах можно вообще обходиться без номера спонсора. Сделайте заказ по телефону (495) 665-22-25. Для этого не нужен номер спонсора, достаточно сообщить оператору Ваш регистрационный номер и Ваше ФИО.